ワークスペースを削除する
ワークスペースを削除すると、そのワークスペースに関連するすべてのデータが削除され、ライセンスの割り当ても解除されます。
操作手順
- ナビゲーションメニューの[ワークスペース管理]を選択します。
- 削除するワークスペースのメニュー(…)から[削除]を選択します。
- パスワードを入力し、[ワークスペース削除]を選択します。

注:
- ワークスペースを削除すると、そのワークスペースの勤務表やスタッフなどのデータもすべて削除されます。
- この操作は取り消すことができません。削除前に内容を十分確認してください。

備考:
- 削除したワークスペースに所属していたユーザーは、所属ワークスペースがない状態になります。
- 削除したワークスペースの管理者は、ユーザー権限がメンバーに変更され、勤務表の作成・管理を行えなくなります。